パンの日❤:おいしいサラダの作り方♪

レタスはひねらずに、ちぎる。
包丁は使わない。
(金気が素材を痛めるため)
これだけで、レストランの味に近づくそうです…。

今日は、年に1度のパンの実習日。
朝も早く大変だったけど、
これをこなすと夏休みが来たんだなぁって思います。

ミルヒ、ジィジとバァバにも届けておきましたよ。
b0115642_2131308.jpg


ミルヒ~はママの味~♪


ミルヒからのお願い!
♪ポチっとしてくれたらうれしいなぁ ♪
ブログランキングにエントリーしちょります。
大きな野望はないけれど、ポチっ×2で、よろこびます。
(それぞれランキングのHPに移動します。 左上の←のボタンで戻れますよ)

①ここと…!↓
人気ブログランキングへ


②こっちもね!↓
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ
にほんブログ村

応援、ありがとうございます。 
庵主敬白

by tousirohoo | 2011-08-08 21:32 | おもいで | Comments(3)

Commented by バアバ at 2011-08-09 05:55 x
ありがとう。
おいしかったよ。
ミルヒも食べたかい?
Commented by ミルヒ at 2011-08-11 22:16 x
あのね♪
いっぱいごはん食べてるよ!
ちょっと、暑かったから…、
食欲がなかったの…。
Commented by ミルヒ at 2011-08-13 02:13 x
玄米のがおいしかったですね♪
チーズもなかなか。
抹茶サンライズは…、不恰好でコメンナサイ。
エピはハサミでさくさく切ってあの形になるのが面白かったです。
アンパンはフランスパンの生地で…、
焼きたてのアツアツはサイコ~です♪

…とママが言っていました…。